U17 GOLD, I TITANS BATTONO CENTO

5 Febbraio 2023
fsp it u17-gold-i-titans-battono-cento-n538 014
Bella vittoria per i nostri ragazzi dell’Under 17 Gold, che battono Cento al termine di un match sostanzialmente sempre condotto.

Botteghi e compagni tengono il timone del comando già nel primo quarto, con la tripla di Bianchi ad allargare un margine che arriva al +4 del 10’ (13-9). Nel secondo parziale arriva un break importante e la firma è di un collettivo che funziona alla grande. Sartini mette un paio di canestri di grande peso specifico, la difesa fa ottimamente il suo lavoro e all’intervallo il tabellone di Acquaviva segna un confortante +14 (29-15).

Di ritorno dagli spogliatoi Cento torna a essere efficace in attacco e recupera punto su punto, arrivano a un -1 che dice tutto di una gara tornata a essere estremamente equilibrata (36-35 al 30’). La voglia dei Titans però è tanta e nel quarto parziale si vede tutta. Grande reazione, difesa nuovamente di ferro e parziale favorevole coi punti di Botteghi e Bianchi.

Finisce 53-42, bravissimi ragazzi!!!

PALL. TITANO – BENEDETTO CENTO 53-42