COOLTHINGS TITANO UNDER 19 IN FINALE!!!

28 Maggio 2024
fsp it coolthings-titano-under-19-in-finale-n620 014
È finale!!! La Coolthings Titano tiene i nervi saldi, vince anche la gara di ritorno con il BNBA/Route 64 e può brindare all’accesso alla finale del campionato Under 19 silver regionale, dove affronterà Anzola.

I biancazzurri hanno giocato con grinta e determinazione, ben sapendo di poter disporre di una dote ridotta ma non inesistente (+3 all’andata). Nel primo quarto, con un attacco efficace e una difesa che ha concesso il minimo indispensabile agli avversari, i nostri si sono portati su un significativo +7 (21-14). Due triple di Lettoli e i punti di Gasperoni hanno messo benzina nel motore della Coolthings Titano, ma nel secondo periodo le cose sono cambiate. Le percentuali sono diminuite, gli ospiti hanno accorciato e all’intervallo le squadre sono più vicine (30-27).

Di ritorno dagli spogliatoi tanta tensione e battaglia vera, con il tabellone del Multieventi che al 30’ segnala la parità sul 42-42. Dunque, mettendo nel conteggio anche la gara in trasferta, sempre quel +3… Nei minuti conclusivi, a mandare in finale la Coolthings Titano ci ha pensato soprattutto una difesa di ferro, capace di far segnare agli ospiti solo 6 punti negli ultimi 10’. I nostri hanno così avuto modo di sprintare e vincere anche questo ritorno col punteggio di 59-48.