UNDER 19, I TITANS PIEGANO MISANO

3 Marzo 2023
fsp it under-19-i-titans-piegano-misano-n550 015
Bella vittoria dell’Under 19 Titans nella gara interna con i Pirates. I ragazzi di coach Guida giocano un buon primo quarto e vanno avanti di 8 con i punti di Guida, poi nel secondo parziale c’è meno efficacia nell’andare a canestro e Misano recupera (24-22 all’intervallo).

Di ritorno dagli spogliatoi la difesa torna a essere di ferro, mentre in attacco i nostri riprendono il filo del discorso di inizio match. A 10’ dal gong il vantaggio è in doppia cifra (41-29), col finale al Multieventi a segnalare una vittoria con largo margine (57-38). Bravi ragazzi!

𝗣𝗔𝗟𝗟. 𝗧𝗜𝗧𝗔𝗡𝗢 – 𝗠𝗜𝗦𝗔𝗡𝗢 𝗣𝗜𝗥𝗔𝗧𝗘𝗦 𝟱𝟳-𝟯𝟴

𝗧𝗜𝗧𝗔𝗡𝗢: Ghiotti 2, Zonzini, Guida 20, Lonfernini 2, Marcattili 7, Vergari, Bollini 4, Giannini 2, Zafferani 3, Lettoli 17. All.: Guida.

𝗠𝗜𝗦𝗔𝗡𝗢: Fabi 4, De Cesaris 7, Borghi, Signorini 2, Fall 5, Angeli 6, Berarducci 1, Fratesi 2, Nallbani 2, Cattaneo 9. All.: Vagnini.

𝗣𝗮𝗿𝘇𝗶𝗮𝗹𝗶: 16-8, 24-22, 41-29, 57-38.