UNDER 15, TITANS A VALANGA SU CATTOLICA

6 Dicembre 2022
fsp it under-15-titans-a-valanga-su-cattolica-n530 014
Bellissima vittoria per l’Under 15 Titans, che non lascia scampo a Cattolica in un match senza storia, chiuso sul 75-26. I Titans si costruiscono fin da subito una buona dote di vantaggio (16-4 al termine del primo periodo) e la mantengono quasi invariata all’intervallo.

Nella ripresa arriva il break decisivo, coi ragazzi di coach Millina che dilagano e ipotecano il successo con un nettissimo 52-21 al 30’. Buona prova da parte di tutto il gruppo in attacco e in difesa. Negli ultimi dieci minuti nuovo allungo fino a sfiorare il +50. Bravissimi!!!

PALL. TITANO – CATTOLICA 75-26