U14, I TITANS BATTONO L'IBR

19 Marzo 2023
fsp it u14-i-titans-battono-libr-n558 015
Bella vittoria dei nostri ragazzi dell’Under 14 in casa contro Insegnare Basket Rimini. I ragazzi, guidati in panchina da coach Rossini, hanno giocato una partita gagliarda e con buone cose fatte vedere in campo.

Dopo un primo quarto estremamente equilibrato con Cenni sugli scudi (12-12), ecco lo scatto in avanti grazie a una difesa più efficace e un attacco che si è sciolto trovando tanti pregevoli canestri. Sono 8 i punti di Giovannini nei secondi dieci minuti di gioco, con il punteggio che all’intervallo dice 32-18. Gara non del tutto in ghiaccio, come dimostra il terzo quarto (44-36), ma il margine rimane comunque sufficiente e i Titans portano a casa il match chiudendo sul 54-46. Bravissimi!!!

𝗣𝗔𝗟𝗟. 𝗧𝗜𝗧𝗔𝗡𝗢 – 𝗜𝗡𝗦𝗘𝗚𝗡𝗔𝗥𝗘 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝗥𝗜𝗠𝗜𝗡𝗜 𝟱𝟰-𝟰𝟲

𝗧𝗜𝗧𝗔𝗡𝗢: Podeschi, Mussoni 2, Cenni 21, Casadei 2, Lisi 2, Ghiotti, Bernardi 11, Valentini 2, Giovannini 14. All.: Rossini.

𝗣𝗮𝗿𝘇𝗶𝗮𝗹𝗶: 12-12, 32-18, 44-36, 54-46.