PLAYOFF UNDER 19, QUARTI DI FINALE: COOLTHINGS TITANO SBANCA SAN GIOVANNI IN PERSICETO

11 Maggio 2024
fsp it playoff-under-19-quarti-di-finale-coolthings-titano-sbanca-san-giovanni-in-persiceto-n615 014
È una gran bella vittoria, quella ottenuta dalla Coolthings Titano Under 19 a San Giovanni in Persiceto nell’andata dei quarti di finale. Un 47-67 estremamente significativo in previsione della gara di lunedì al Multieventi, visto che per l’accesso alla semifinale conterà la somma totale dei punti delle due partite.

I biancazzurri la vincono grazie all’ottimo gioco espresso e a un primo tempo in cui mettono subito le cose in chiaro. La difesa è attenta e costante, al 10’ è già 10-19 (già 8 punti di Botteghi) e all’intervallo il margine è di dodici lunghezze (22-34, ottimo Gasperoni).

Nella ripresa per i padroni di casa si scatena Andreoli, che prova ad accorciare con un paio di triple, ma la Coolthings Titano è sempre sul pezzo e migliora in attacco. Le percentuali salgono e al 30’ è +20 esterno sul 36-56. Gli ultimi dieci minuti non cambiano l’ordine delle cose, i nostri ragazzi si porteranno in dote lunedì un margine di 20 punti.

Forza boys, forza Coolthings Titano Under 19!!!

VIS PERSICETO – COOLTHINGS TITANO 47-67