UNDER 17 GOLD, I TITANS CADONO A IMOLA

30 Gennaio 2023
fsp it under-17-gold-i-titans-cadono-a-imola-n536 015
Niente da fare per i ragazzi dell’Under 17 Gold nella tana dell’International Imola. I biancazzurri giocano una gara parecchio equilibrata e hanno anche la capacità di ribaltare l’iniziale vantaggio imolese, ma alla fine devono cedere.

Inizio targato International col 19-15 del primo quarto, ma i Titans sono vivi (sei a segno nei primi dieci minuti) e nel secondo parziale lo dimostrano ancora meglio. La difesa sale di tono e l’attacco è efficace, tanto che si passa dal -3 del 10’ al +3 dell’intervallo (30-33, scatenato Gasperoni).

Nella ripresa di nuovo estremo equilibrio, con la gara che al 30’ sorride ancora ai padroni di casa per un’incollatura (50-47). In dirittura d’arrivo la Pallacanestro Titano non riesce a segnare come in precedenza, mette a referto sette punti e i padroni di casa scappano via sfruttando la fisicità e vincendo 66-54.

INTERNATIONAL IMOLA – PALL. TITANO 66-54

TITANO: Gasperoni 22, Sartini, Bianchi 2, Barbieri 2, Botteghi 14, Conforti, Pagliarani 8, Ronci 2, Galeotti 4, Zavoli. All.: Millina.

Parziali: 19-15, 30-33, 50-47, 66-54.