UNDER 14, BEL SUCCESSO A FORLIMPOPOLI

21 Novembre 2022
fsp it under-14-bel-successo-a-forlimpopoli-n519 015

Bella vittoria per l’Under 14, che comincia il campionato andando a espugnare a Forlimpopoli il campo dei Baskers.

Un successo non facile, ma ottenuto con grande determinazione e soprattutto con un bel crescendo nel finale. Bello l’inizio, con Valentini autore di un bel canestro e con la squadra che sale sull’8-18 grazie anche alle iniziative di Cenni e Giovannini. Nel secondo parziale i Baskers recuperano, s’infortuna Valentini e la partita si fa più equilibrata, col tabellone che all’intervallo lungo segna il punteggio di 25-30.

Di ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa agganciano con un 5-0 e poi sorpassano, finendo con l’imboccare la dirittura d’arrivo sul +4 (45-41 al 30’). Nei dieci minuti conclusivi però vengono fuori i Titans, che con grande carattere ribaltano il match. La difesa si fa sempre più attenta, Cenni recupera palloni e Bernardi trasforma facendo muovere ripetutamente la retina. Ottimo Mussoni a rimbalzo, così come è da elogiare la prestazione di Ghiotti e Casadei. I nostri ragazzi finiscono in crescendo e questo è un ottimo segnale. Menzione speciale per Ale Bernardi, sontuoso con i suoi 32 punti e la capacità di colpire la difesa di casa in maniera sistematica.

Finisce 55-66, un applauso a questi ragazzi!!!