U19, I TITANS VINCONO CON LA LIBERTAS FORLI' E RIMANGONO IMBATTUTI IN VETTA

28 Novembre 2022
fsp it u19-i-titans-vincono-con-la-libertas-forli-e-rimangono-imbattuti-in-vetta-n524 015
Vittoria netta e convincente per l’Under 19 che, nonostante alcune assenze importanti e rotazione ridotta, fa sua la partita con la Libertas Green Basket Forlì col punteggio di 82-40.

Qualche difficoltà in un primo quarto complicato, finito 8-12 per gli ospiti, e poi sprint deciso fino all’intervallo. In quei 10 minuti i nostri ragazzi confezionano un parziale di 26-8 e non lasciano scampo agli avversari, andando all’intervallo su un confortante 34-20. Bene tutta la squadra e benissimo Lorenzo Lettoli, che segna in qualsiasi maniera e alla fine ne mette 22 in 10 minuti (sì, 22).

Di ritorno dagli spogliatoi i canestri di Zafferani e Marcattili sono il propellente necessario a un ulteriore allungo, con la Pallacanestro Titano che difende sempre in maniera corretta e doppia gli avversari sul 51-25 al 30’. Buon anche la parte finale di gara, coi ragazzi che mantengono sempre la giusta attenzione e concludono il match sull’82-40. Ottimo contributo da parte di tutti e menzione speciale per Giannini e Bollini!

Per i Titans è la quinta vittoria in altrettante partite, il che vuol dire primo posto solitario in testa al girone F.