U17 GOLD, I TITANS BATTONO 58-40 L'AICS

17 Gennaio 2023
fsp it u17-gold-i-titans-battono-58-40-laics-n534 015
Gran bella vittoria per la nostra squadra Under 17 Gold, che ha la meglio sull’Aics Forlì grazie a un super terzo periodo. I ragazzi di coach Millina vanno sotto nel primo parziale (8-11), mentre nel secondo si sciolgono in attacco e riescono a trovare diverse buone soluzioni. Sono in sei ad andare a segno nei secondi dieci minuti di gioco, col punteggio che all’intervallo sorride proprio ai Titans (24-23).

Di ritorno dagli spogliatoi arriva il break decisivo nel segno di una difesa che concede appena due punti e di un attacco vario ed efficace. La Pallacanestro Titano spacca la partita in due e si presenta al rettilineo finale in ampio vantaggio (44-25 al 30’), riuscendo così a controllare agevolmente il match. Ottima partita di tutta la squadra. In doppia cifra capitan Tommaso Botteghi, che chiude con 17 punti, e Thomas Gasperoni, 14.