Camp. Europei Under 18 Division C – Day 5: semifinale SMR – Gibilterra 43-69

26 Luglio 2014
fsp it camp.-europei-under-18-division-c-a-day-5-semifinale-smr-a-gibilterra-43-69-n271 015

La difesa dell'oro 2013 termina in semifinale contro una Gibilterra in grande serata, che specula per tutta la gara sul vantaggio guadagnato in avvio, e dal canestro di Santos del 17-6 al 6' non scenderà più sotto la doppia cifra di vantaggio.

Giocare con l'obbligo di dovere rincorrere costa almeno il doppio di energie ed affanno, e questa sera i Titans non sono riusciti mai a scrollarsi di dosso la tensione di un avvio deficitario, che proprio per questo può ritenersi la chiave del match.

La gara scivola via senza troppi spunti di cronaca, i Titans le provano tutte per rientrare in partita, ad inizio terzo quarto sono sul -10, con il canestro di Biordi del 26-36, ma incappano in una serata storta al tiro (soprattutto nel terzo periodo, chiuso con soli 4 punti a referto), dove paradossalmente registriamo una percentuale migliore da tre (30%, due triple a testa per Sarti e Berardi) che da due, 22% contro il 38% degli avversari.